LA CARTE
Le restaurant La Table d’Emile & Fernand vous propose une carte élaborée avec des produits frais & de saisons provenant de producteurs régionaux. Toujours encré dans cet esprit convivial et de partage, nous avons élaboré une carte de tapas sur mesure et organisons tout au long de l’année diverses soirées à thème et événements.
Tous nos plats sont faits-maison & réalisés sur place !
Toutes nos viandes sont d’origine Française & Allemande, préparée au feu de bois, on vous garantit une cuisson parfaite.
HORAIRES
Du lundi au vendredi, La Table d’Emile & Fernand vous propose le menu du marché uniquement disponible le midi.


Nous mettons à disposition une large sélection de vins savoureux ainsi que plusieurs suggestions de
cocktails maison pour passer un moment de détente entre amis, famille ou collègue


Le Menu du Marché
Du Lundi 12/05 au Vendredi 16/05
Uniquement le midi
(Hors jours fériés et pont )
ENTRÉE
Gâteau de Céleri et chip’s de lard
ou
Gaspacho à la Tomate
PLATS
Cuisse de Lapin Confite conchiglioni et légumes de saison ( courgettes, poivrons & aubergine )
ou
Pastilla de saumon avec risotto et bourride ( Aïoli chaud )
DESSERTS
Pavlova Citron vert Romarin et Fraise
ou
Mousse au chocolat crémeuse
ou
Cabécou salade verte
Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 19€
Entrée-Plat-Dessert : 21,50€
Nos plats sont élaborés sur place à partir de produits frais.
Nous travaillons sans congélateur, sans micro-ondes.
LES BOISSONS
Nous mettons à votre disposition une large sélection de vins savoureux, mais aussi de cocktails signature et apéritifs pour un moment de détente entre amis, famille ou collègues.
Profitez aussi d’une dégustation lors d’un afterwork ou d’un team-builing professionnel dans ce cadre convivial et chaleureux. Nhésitez pas à vous adresser à notre équipe !


L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.


Bons cadeaux
Nous proposons également des bons cadeaux pour que vous puissiez faire plaisir à votre entourage.
N’hésitez pas à vous présenter à l’accueil du restaurant pour récupérer vos bons cadeaux.
