LA CARTE

Le restaurant La Table d’Emile & Fernand vous propose une carte élaborée avec des produits frais & de saisons provenant de producteurs régionaux. Toujours encré dans cet esprit convivial et de partage, nous avons élaboré une carte de tapas sur mesure et organisons tout au long de l’année diverses soirées à thème et événements.

Tous nos plats sont faits-maison & réalisés sur place !

Toutes nos viandes sont d’origine Française & Allemande, préparée au feu de bois, on vous garantit une cuisson parfaite.

HORAIRES

Du lundi au vendredi, La Table d’Emile & Fernand vous propose le menu du marché uniquement disponible le midi.

Nous mettons à disposition une large sélection de vins savoureux ainsi que plusieurs suggestions de
cocktails maison pour passer un moment de détente entre amis, famille ou collègue

Le Menu du Marché

Du Lundi 22/04 au Vendredi 26/04
Uniquement le midi

(Hors jours fériés)

ENTRÉE

Tarte courgette et brebis

ou

Champignons à la Grecque

PLATS

Poisson du jour ( selon arrivage ), Risotto sauce vierge

ou

Lomo de cochon au piment d’Espelette, pomme de terre grenaille et salade 

      DESSERTS   

Mousse banane et spéculoos

ou 

Entremet Chocolat 

ou 

Cabécou et salade verte

 

Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 17€

Entrée-Plat-Dessert : 19,50€

Nos plats sont élaborés sur place à partir de produits frais.
Nous travaillons sans congélateur, sans micro-ondes.

LES BOISSONS

Nous mettons à votre disposition une large sélection de vins savoureux, mais aussi de cocktails signature et apéritifs pour un moment de détente entre amis, famille ou collègues.
Profitez aussi d’une dégustation lors d’un afterwork ou d’un team-builing professionnel dans ce cadre convivial et chaleureux. Nhésitez pas à vous adresser à notre équipe !

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Bons cadeaux

Nous proposons également des bons cadeaux pour que vous puissiez faire plaisir à votre entourage.
N’hésitez pas à vous présenter à l’accueil du restaurant pour récupérer vos bons cadeaux.