Retour

Cette semaine Le Menu du Marché

Partager

Chaque semaine, retrouvez notre Menu du Marché en ligne dès 11h30 le Lundi. 

Proposées tous les midis du lundi au vendredi en supplément de notre carte, ces suggestions sont élaborées par notre chef, toujours à base de produits frais, de saison et locaux, le tout fait maison.

À savourer sur nos terrasses ensoleillées ou en intérieur.

 

DU Lundi 29/11 AU VENDREDI 03/12 (Hors jours fériés)

Entrées

Salade Emile

(Salade, bœuf mariné, tomate, soja, cacahuètes)

ou

Cake aux trois fromages 

(Gruyère, chèvre et brie (Fromage non pasteurisé))

Plats 

Sauté de veau aux olives, tagliatelles fraiche

ou

Tournedos de lieu noir farcie à la tomate confite

julienne de légumes, pomme de terre grenaille, persillades et beurre blanc

Desserts

Brochette de fruits, sauce chocolat

ou

Entremet au fruits rouge

 

Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 15€

Entrée-Plat-Dessert : 17€

 

Toutes nos viandes et matières premières sont issues de l'agriculture Française et nos plats sont élaborés sur place à partir de produits frais. Nous travaillons sans congélateur, sans micro-ondes.

 

       

 

 

Vous souhaitez recevoir notre Menu du Marché, chaque semaine par email ? Inscrivez-vous ici !

Prenez contact