LA CARTE

Le restaurant La Table d’Emile & Fernand vous propose une carte élaborée avec des produits frais & de saisons provenant de producteurs régionaux. Toujours encré dans cet esprit convivial et de partage, nous avons élaboré une carte de tapas sur mesure et organisons tout au long de l’année diverses soirées à thème et événements.

Tous nos plats sont faits-maison & réalisés sur place !

Toutes nos viandes sont d’origine Française & Allemande, préparée au feu de bois, on vous garantit une cuisson parfaite.

HORAIRES

Du lundi au vendredi, La Table d’Emile & Fernand vous propose le menu du marché uniquement disponible le midi.

Nous mettons à disposition une large sélection de vins savoureux ainsi que plusieurs suggestions de
cocktails maison pour passer un moment de détente entre amis, famille ou collègue

Le Menu du Marché

 Du Lundi 03/11 au Vendredi 07/11
Uniquement le midi

(Hors jours fériés et pont )

ENTRÉE

Profiteroles au Roquefort

ou 

Gâteau de chou-fleur

PLATS

Émincé de cochon aux champignons et pommes de terre écrasées

ou

Filet de lieu noir, poêlée de légumes et persillade

DESSERT

Panna cotta à l’abricot

ou

Tiramisu à la mangue

ou

Cabécou salade verte

Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 19€

Entrée-Plat-Dessert : 21,5

Nos plats sont élaborés sur place à partir de produits frais.
Nous travaillons sans congélateur, sans micro-ondes.

LES BOISSONS

Nous mettons à votre disposition une large sélection de vins savoureux, mais aussi de cocktails signature et apéritifs pour un moment de détente entre amis, famille ou collègues. 
Profitez aussi d’une dégustation lors d’un afterwork ou d’un team-builing professionnel dans ce cadre convivial et chaleureux. Nhésitez pas à vous adresser à notre équipe !

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Bons cadeaux

Nous proposons également des bons cadeaux pour que vous puissiez faire plaisir à votre entourage.
N’hésitez pas à vous présenter à l’accueil du restaurant pour récupérer vos bons cadeaux.