LA CARTE
Le restaurant La Table d’Emile & Fernand vous propose une carte élaborée avec des produits frais & de saisons provenant de producteurs régionaux. Toujours encré dans cet esprit convivial et de partage, nous avons élaboré une carte de tapas sur mesure et organisons tout au long de l’année diverses soirées à thème et événements.
Tous nos plats sont faits-maison & réalisés sur place !
Toutes nos viandes sont d’origine Française & Allemande, préparée au feu de bois, on vous garantit une cuisson parfaite.
HORAIRES
Du lundi au vendredi, La Table d’Emile & Fernand vous propose le menu du marché uniquement disponible le midi.


Nous mettons à disposition une large sélection de vins savoureux ainsi que plusieurs suggestions de
cocktails maison pour passer un moment de détente entre amis, famille ou collègue


Le Menu du Marché
Du Lundi 25/08 au Vendredi 29/08
Uniquement le midi
(Hors jours fériés et pont )
ENTRÉE
Nems de la Mer coulis de chou rouge
ou
Gâteau de légumes provençaux et aïoli
PLATS
Paleron cuit en 7 heures et potatoes
ou
Brandade d’églefin à la patate douce
DESSERT
Salade de Fruits Frais
( Melon Pastèque & Ananas )
ou
Mousseline aux fruits rouges
ou
Cabécou salade verte
Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 19€
Entrée-Plat-Dessert : 21,50€
Nos plats sont élaborés sur place à partir de produits frais.
Nous travaillons sans congélateur, sans micro-ondes.
LES BOISSONS
Nous mettons à votre disposition une large sélection de vins savoureux, mais aussi de cocktails signature et apéritifs pour un moment de détente entre amis, famille ou collègues.
Profitez aussi d’une dégustation lors d’un afterwork ou d’un team-builing professionnel dans ce cadre convivial et chaleureux. Nhésitez pas à vous adresser à notre équipe !


L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.


Bons cadeaux
Nous proposons également des bons cadeaux pour que vous puissiez faire plaisir à votre entourage.
N’hésitez pas à vous présenter à l’accueil du restaurant pour récupérer vos bons cadeaux.
