Nos Tapas

Voici une sélection de tapas, grignotages  et gourmandises du Chai Fernand. Le tout fait maison à partir de produits frais, cette carte sera amenée à changer au gré des saisons, des idées, et des humeurs du Chef! 

 

Les Tapas :

 

Tataki de bœuf                                                  8€

Tartare de thon                                                  9€

Cassolette de seiches                                       7€

Anchois marinés                                               7€

Anti pasti légumes d'été                                    6€

Verrines d'oeufs mimosa                                   7€

Burrata crémeuse                                            12€

Camembert rôti au four                                   10€

Fois gras mi-cuit                                              15€

Jambon ballota affiné 40 mois                         10€

Planche de charcuterie                                    10€

Planche mixte charcuterie & fromage              20€

Planche d’entrecôte                                         19€

Côte de bœuf ( 1,2 kg ) maturée 30 jours        80€

 

Pour terminer:

 

Ardoise de fromage de la Maison Betty               7€50

Banoffee                                                               7€50

Brioche perdue et caramel au beurre salé.          7€50

Crème brûlée à la vanille                                     6€50

Mousse au chocolat                                             6€

Café gourmand                                                    8€

Champagne gourmand                                      11€

 

 

Réservation au 05.62.80.48.94

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© la table d'emile